Жена нагуляла ребенка в браке

Дети с матери в данной ситуации ничего требовать не могут. Ибо, если бы мать не дала другому мужчине, их бы вообще не было. Дети должны быть благодарны матери за свое рождение, несмотря на невыполнение отцом его части договора.
А, вот, с отца дети в подобном случае требовать компенсацию могут.

Глеб молча вытер слезы. Как такое могло случиться? Как его Аленка, его любимая жена, могла с ним так поступить? В голове не укладывалось…

Он вспомнил, как они познакомились. Глеб катался в компании друзей на роликах в Центральном парке и обратил внимание на симпатичную блондинку. Девушка возилась с коляской:

что-то случилось с колесом. Глеб остановился и помог приладить колесо.

– Давайте я Вас провожу на всякий случай, вдруг оно опять отскочит? – вопрос не подразумевал возражений.

– Ну, хорошо, спасибо Вам! Я тут рядом с парком живу.

– Меня, кстати, Глеб зовут, а Вас?

– Меня Алена. А это – Славик, – указав на карапуза в коляске, сказала девушка.

Пока шли до дома, его новая знакомая рассказала, что воспитывает малыша одна, что любимый муж погиб в ДТП по дороге из Москвы в Тулу, когда сыну едва исполнилось 3 месяца.
В тот день, вернувшись домой, Глеб никак не мог забыть знакомство.

«Вот ведь дурак, я же даже ее телефон не спросил!», – подумал он. И с надеждой в следующие выходные в это же время отправился в парк. Парню повезло. Он увидел свою знакомую. Девушка сидела в тени на скамейке и читала книгу, малыш мирно посапывал рядом в коляске.

– Привет! Гуляете? А я вот тоже решил подышать свежим воздухом, – несмотря на то, что до парка Глебу надо было ехать 30 минут на маршрутке, он сделал вид, что регулярно бывает здесь. Теперь он не забыл взять телефон у Алены, и совместные прогулки в парке стали постоянными.

И вот когда наступила осень, ко дню рождения Алены Глеб приготовил подарок – кольцо с сапфиром. На предложение выйти замуж девушка ответила согласием. Не то чтобы влюбилась, она привыкла к этому симпатичному внимательному парню, да и ребенка растить одной, конечно, тяжело.

Молодому человеку хотелось свадьбу не хуже, чем у друзей. Он взял кредит и устроился на вторую работу.

В скромной однушке, доставшейся Глебу в наследство от бабушки, затеяли ремонт, чтобы переехать сразу после свадьбы. Пока жених пропадал на работе, зарабатывая на выплату кредита, ремонтом руководила Алена. Отправив Славика в ясли, она ездила с рабочими на закупку стройматериалов, выбирала обои и мебель для кухни.

И вот, наконец, двойной праздник – свадьба и новоселье. После того, как гости разошлись, Глеб в очередной раз спросил у Алены, почему она даже от шампанского отказалась за праздничным столом.

– А сам неужели не догадался? Я беременна!

Молодой человек был на седьмом небе от счастья. После родов, как принято, самые близкие приехали посмотреть на малыша.

– Послушай, странно, что-то мальчик на тебя не похож совсем, да и на Алену тоже, – засомневалась мать Глеба, отведя его в сторону.

– Мам, перестань, младенцы они все на одно лицо, подрастет, будет похож.

Но материнское сердце не обманешь. Вот Ванечке уже годик. Только имя ему как будто и не подходит совсем. Алена – блондинка, у Глеба волосы тоже светлые, а у малыша темные и вьются к тому же.

Тайком сделав тест на ДНК, мать предъявила результат сыну:

– Вот видишь, я была права, не твой это ребенок.

Глеб не знал, что ответить. Вот так вот, именно сейчас, когда уже почти готовы документы на усыновление Славика. Выходит, Ванечка тоже ему не родной. Глеб не мог в это поверить.

Когда жена вернулась с прогулки с детьми, он, дождавшись, пока после ужина она искупает их и уложит спать, позвал ее на кухню.

– Алена, как это понимать?! – сказал Глеб, протянув жене бумаги с результатами теста.

Оказалось, пока он вкалывал на двух работах, его любимая занималась не только ремонтом, но и крутила роман с одним из мастеров.

– Прости, я не знала, что так будет, я была уверена, что это твой ребенок…

Глеб, не ответив, вышел из дома. Стрельнул у прохожего сигарету, затянулся, закашлявшись с непривычки. Было очень холодно и очень больно от предательства близкого ему человека. Неужели никому нельзя верить? Почему так получилось? Надо было больше уделять внимания молодой жене? Но он стремился побольше заработать, чтобы в семье был достаток. Вот ведь правду говорят, не в деньгах счастье…

В эту ночь он не вернулся домой ночевать, отключив телефон, поехал к другу.

Алена, оставшись одна, поняла, что теряет самого надежного, самого любящего мужчину, который каждую секунду старался заботиться о ней и ее детях даже в тот момент, когда его не было рядом.

Когда утром Глеб вернулся домой, ни жены, ни детей не было.

Молодой человек схватился за телефон: «Абонент недоступен».

Но тут он увидел, как открылась входная дверь и в квартиру вбежала Алена с огромными заплаканными глазами, трясущимися руками:

– Ты жив, с тобой все нормально, я не могла тебе дозвониться, всю ночь тебя искала, детей оставила с бабушкой.

Несмотря на всю ту боль, которую причинила ему его любимая жена, Глеб нашел в себе силы простить ее и продолжать жить дальше вместе одной семьей.

А через год у них родилась двойня, но это уже совсем другая история…

Здравствуйте.
Дочь 3 года назад замуж вышла, год назад забеременела, сначала все было хорошо, муж у нее работает, не пьет, зарплату в дом, с жильем, она не в чем не нуждалась, все было.
А когда она была на 3 месяце муж ее выгоняет на улицу, орет, что ребенок не его, обзывает последними словами, дочь нам объясняет, что он завел себе новую бабу и поэтому все это выдумал чтобы выгнать ее с ребенком.
Ну мы естественно поддерживаем дочь, утешаем, снимаем ей квартира, все это время содержим дочь, говорим ей, что после рождения ребенка подаст на алименты и на себя. Зп у зятя 100 тысяч.
Рождается ребенок, он автоматически записывается на зятя, так как они женаты. Дочь подает на алименты на ребенка и на себя до 3 лет. Зять подает встречный иск о том что это не его ребенок, Суд был, ДНК, ребенок не зятя. Мы в шоке! Мы даже не предполагали что такое может быть. Дочь орала, что она не изменяла. После суда дочь быстро сбежала к себе. Сейчас на телефон не отвечает, дверь не открывает. Только гневные смс пишет, что мы ее не поддерживает, что нормальные родители так не поступают и поддерживают в любом случае. Кто отец ребенка она не говорит.
Я думаю она с самого начала знала, что муж не отец или с большой долей вероятности он не отец и соврала нам чтобы мы ее содержали и не послали к том от кого она забеременела.
Теперь что делать? Дочь на полном нашем содержании. Злы мы на дочь незнамо как, что она врала нам, что она загуляла, что клялась нам что не изменяла мужу и ребенок от мужа.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Киселёва

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Фортунатова Оксана Васильевна

Психолог, Психосоматолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Борисова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Елена Владимировна Акчалова

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бойко Инесса Борисовна

Психолог, Онлайн консультант. Специалист с сайта b17.ru

Кузьмин Иван Иванович

Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Казакова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Матвиенко

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Уже все произошло и да, дочка ваша, что воспитали, то и получили. Сами решайте, что вы будете делать! Но думаю, что не судите и не судимы будете! Она себя уже и так наказала!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector